Что стало с русскими???

Юрий Патракеев
Что стало с русскими???
Юрий Патракеев   2023
 

Русские люди, что с вами не так?
Вас разделили на слои преступной властью.
Вы не способны разобраться, кто ваш враг.
Вините всех, кроме себя в своих несчастьях.

Вы потеряли смысл словам СВОБОДА, ЧЕСТЬ!
Вам лгут в лицо, вас власть открыто презирает.
Лжецы и воры к вам сумели в Кремль залезть.
Русская слава и величие умирают.

Россия, Русские, что с вами не так?
Вы разучились мыслить правильно, логично.
От вашей глупости в вашей стране бардак.
Вас превратили в равнодушных и циничных.

Вас запугала кучка трусов и лжецов.
Вы продаетесь им за жалкие подачки.
Вы превращаетесь за деньги в подлецов.
Сейчас для русских совесть ничего не значит.

Что стало с русскими? Вам затыкают рты,
Вы унижения молча терпите покорно.
Ваши сердца мертвы, бездушны и пусты.
Вы избегаете реальности позорной!

Русский народ у хунты путинской в плену.
“Элита” русская болеет экстремизмом.
Мне стыдно видеть опозоренной страну.
Мне стыдно Русским быть в эпоху путинизма.