Как следы на песке

Соболевская Вероника
Как следы на песке волны времени смывают людей с земного пространства оставивших свой след в творчестве. Б Сидорычев этот заросший человек с нежной душой, нес свой талант в массы благодаря В Губанову который отличается своей заботой о творческих людях близких ему по духу. А Петров сплотивший вокруг себя столько людей, ценящий каждый миг творчества, правильно в его песне поется, Мы вырастаем плотной клумбой вот только падаем одни, погиб как последний бомж в больнице. Люди вырастают проходят мимо не замечая друг друга. Был человек и нету. Быть нужным людям вот самое большое счастье человека. И не замечаем как мир тесен как согреваем мы друг друга. Но откуда то берется смерть, нищета, запущение. Не стоит ли нам прислушаться друг к другу, согреть друг друга лучами наших глаз. Быть добрым и позаботиться о каждом из нас. А вместо этого люди забывают сколько хорошего сделал тот или иной человек для вас или у вас нет памяти. И зачем вообще вам жизнь долгая и прекрасная, одобряющая на добрые поступки. Не лучше ли научить каждого тому чем владеешь сам, чтобы людям легче жилось. Я понимаю что у каждого свои секреты и от их реализации зависит благосостояние каждого из вас. Каждый делится тем чем может. Но зачем наживать врагов, делать из друзей врагов, чураться и гнобить человека на которого наклеветали, поверьте мне что потерять человека так просто. Может вы не чувствуете на себе греха, когда погибают люди и вы живете хорошо, зачем вам кто то ещё пусть себе ходит раздетый, голодный, значит у него нет ума, а вы не задумываетесь что ум потерять так просто. Каждый гребет до себе и думает что он святой, нет в раю с вас с каждого спросится сколько вы сделали добра для каждого человека и на сколько вы приблизили рай на Земле.