Немая любовь

Александр Бакушин Аб
Пишу на стене
Тексты свои,
Посвящая тебе
Признание в любви.

Мелом буквы
Теперь вывожу,
Контуры схем
Не спеша обвожу.

А кто-то смотрит
Со стороны
Холодным взглядом
На откровения мои.

А здесь, между строк –
Целый рассказ:
Исповедь в чувствах
Настигла опять.

Немая любовь –
Невозможно сказать…
И только от отчаяния
На стене рисовать.