Сидит довольный очень кот

Виктор Албаев 2
   Сидит довольный очень кот.
      Мордашку лапой потирает.
   Сосиски обе,обормот.
      Съел,пёс лишь кашу доедает.
   Ну,как не вспомнишь тут слова.
      Что вечно слышим для отписки.
   Как в среднем прут у нас дела.
      И также делятся сосиски.
           19.07.23.