Бронепоезд

Алла Если Алла Есикова
   *     *     *
Не роман между нами…  И даже не повесть…
Недоссказ…  Значит нужно уйти…
Я уйду…  Только знай, что я – твой бронепоезд,
Что стоит на запасном пути.

Если вдруг будет худо…  Если вдруг будет туго…
Если душу окутает ночь…
Можешь даже не звать – я по статусу друга
Поспешу поддержать и помочь.

Пусть с тобою беды никакой не случится.
И пока я на свете живу,
За щенка своего, словно злая волчица,
Я на клочья любого порву.

Я уйду…  Удалюсь…  Не на Северный полюс –
Если надо – сумеешь найти.
Только помни всегда, что я – твой бронепоезд,
Что стоит на запасном пути.