Уж так мне хочется погавкать...

Ирина Злобарева
Мне б дожить до четверга,
Я б спилил себе рога,
Опостылый атрибут!
Жалко - крылья не растут.

Баба самый страшный зверь.
Что же делать с ней теперь?
Мог бы тявкнуть. Приручить.
Опасаюсь - получить.
2023.