Беречь нам надо...

Владимир Патракеев
Беречь  нам надо каждый час.
Мы все идём дорогой Бога.
Переживает Бог за нас.
Следя с небес за нами строго.
    Никто здесь не рассудит нас.
    Дорогу сами выбираем.
    Не ценим жизни каждый час.
    Что нам Господь предоставляет.
Не зря жизнь встречу нам дала.
Грех нам друг друга потерять.
Отбросить надо нам дела.
Любви вниманье уделять.
     Зачтут на небе все дела.
     Что на земле мы создавали.
     Не зря нам встречу жизнь дала.
     Чтоб мы друг друга не теряли.
Беречь  нам надо каждый час.
Мы все идём дорогой Бога.
Переживает Бог за нас.
Следя с небес за нами строго.
     Пусть строго Бог не судит нас.
        Следя с небес за нами строго…