Психованная любовь

Владислав Кобелев 42
Встречал немало жизней я на пути,
и думал, ты  будешь лишь со мной,
но вскоре ты мне такое сказала,
и я решил тебя забыть опять.

Потом ты мне снова позвонила,
сказала, встречала таких как ты,
да  только не поняв в тебе любовь,
и снова бежала прочь от таких.

Ты видела во мне психопата,
я видел в тебе лишь красоту,
да только потом мы друг другу сказали,
давай останемся жить такими как есть.

Мой дерзкий язык не нравился тебе,
да только ты смеялась надо мной,
считала, что я не в себе давно,
да только я считал тебя лишь дурой.

И вот опять мы вновь взбесились,
ругались как могли с тобой,
да только это всё достало,
и мы решили уйти на покой.

И вот опять мы вновь взбесились,
ругались как могли с тобой,
да только это всё достало,
и мы решили уйти на покой.

Опять взбесились мы снова вместе.
Опять взбесились мы снова опять.

Недавно снова поругался я с тобой,
да только ты лишь молчала,
и понимала, что не дружу сам с собой,
а ты лишь улыбалась в мой ответ.

И вот опять мы вновь взбесились,
ругались как могли с тобой,
да только это всё достало,
и мы решили уйти на покой.

И вот опять мы вновь взбесились,
ругались как могли с тобой,
да только это всё достало,
и мы решили уйти на покой.

Опять взбесились мы снова вместе.
Опять взбесились мы снова опять.

И вот опять мы вновь взбесились,
ругались как могли с тобой,
да только это всё достало,
и мы решили уйти на покой.