Я

Максим Худокормов
Я боюсь оказатся во тьме
и проснуться мертвым
Даже мёртвым под тонной земли
И по этому сжигайте

Я боюсь теперь высоты
И упасть со скалы вертикальной
Я увижу в своём раю
Вы меня сожжёте дважды

Я не вижу и я на лету
Проклятым тут не место
Снова пахнет золой по весне
Ну а перья вырастут снова