Много боитесь

Давыдов Денис Олегович
Много боитесь-мало получите.
Нет вздоха в душе пугливых смутьян.
Пройти по дороге со страхом играя,
не знаю тебя и не знаю себя.

Сегодня так мало глубинных напевов,
только бумажки,еда без прикрас.
Где же глаза с огненной силой,
которые вновь,изменят и нас..*