А со мной разговаривал жук...

Елена Панова -Синченко
А со мной разговаривал жук,
Я с улыбкой тихонько внимала,
Интересно, но я понимала
Каждый странный скрежещущий звук.

Он со мной говорил о Любви
Безусловной, космической, высшей,
И о том, что нас создал Всевышний,
Ну, а мы позабыть всё смогли.

Что букашка, цветок, человек -
Равнозначно важны те и эти,
Путь у всех одинаково светел,
Будь то день, или год, или век.

Кто-то станет крутить у виска,
Мол, жуки говорить не умеют,
Спорить я не хочу и не смею...
Буду слушать другого жука.