Мозаика

Фелина Сергуч
Мир из битого стекла,
Мир агрессии и зла,
Мир, построенный на лжи,
Я не знаю, как в нем жить.
Как ходить по этим свалкам,
Как смотреть на мертвецов?
Я накроюсь одеялком
И все двери- на засов.

Я от жизни убегу.
Своей смерти помогу.
Пусть поймут все эти люди,
Что терпеть их не могу.

Я грущу- но ни о чем.
Знает мир, что обречен,
Красят битое стекло,
Но прозренье не пришло.
Это зомби- или люди?
С культом собственного "Я".
Расскажите мне, паскуде,
Как скорей добить себя.

Я в мозаике живу.
Не во сне, а наяву.
Пусть поймут все эти люди,
Что в свой мир их не зову.