День Рождения

Плотникова Татьяна Егоровна
Красота и Доброта в Сердце Искра - Ляпота!
Дни в Цветение Идут и Далёк Здесь Наш Маршрут,
Он и в Ширь, и в Даль Велик,
К Звёздам в Высь, и В Сердца Блик,
Мы Рисуем и Поём Новой Жизни Мир Куём. 
Благодарность - Благо Дать,
В БлагоДарности Принять, РавноЦенно, РавноЗначно - Всё Течет и Всё Прозрачно,
Не Укрыться, Мир Сияет и Всё Новое Пронзает,
В Каждой Клетке Перемены,
В Каждом Вдохе Мы Примеры,
В Выдохе Ты Шире, Выше,
И Во Вдохе Стал Ты Ближе! Ближе к Свету, Ближе к Дому, Радость в Сердце за Основу.
Есть Осанка, Натяжение - Значит Есть и В Сердце Жжение  - Теплота и Доброта
К Миру Мир и Красота!

20.07.2023.