Предисловие перед встречей

Аркадий Килимник
  Жили два друга и две подруги
  Пока не встретили друг друга
  Попарно так они влюбились
  Что их сердца соединились

  С тех пор прошло уже пол века
  То срок немалый для забега
  Что в это время совершилось
  Все в мире этом изменилось

  Родились дети для начала
  Потом учились без конца
  Потом распалась вся страна
  И разбежались кто куда.

  Прошли все годы как мгновенье
  Часть большая всей жизни прожита
  Но бог им дал возможность встречи
  В стихе втором описана она.