Лет прожитых очертанья

Геннадий Смирнов 2
Край родной,воспоминанья,
Дорог нам,мы там росли,
Лет прожитых очертанья,
Ветер вольный у реки.

Наслажденье чудным полем,
От него в душе азарт,
Вместе с птичками на воле,
Это жизни важный фарт.

Сколько неги у природы,
Летом солнца и тепла,
Край родной,живой на годы,
Вдаль тропиночка светла.