Забыт урок

Юрий Волков 10
Забыт урок Великой битвы,
Посеян на планете страх,
Воспряли бывшие фашисты,
Позорный позабывши крах.

На что надеется отродье
Провозгласив порядок свой,
Собрав в правительстве нацистов,
Послав людей на смертный бой?

Продали землю зарубежью,
Загнали в рабство свой народ,
Избрали шоу - президента,
Который чуть не полиглот…

На языке народной мовы
Сумел магнатов упросить
Обогатить страну штыками,
Чтобы Россию победить.

Внедрился в мозг «всевышней» власти
Одно-полярного куста,
Приняв оружия поставки,
Опустошил +казну до дна.

С кем вздумал потягаться мощью,
Создав воинствующий строй,
С небритым ликом и в футболке
Глава с протянутой рукой?
20.0г.23г