Что-то долго ты нас ищешь...

Бродский Владимир
Что-то долго ты нас ищешь.
Отдыхаем мы у тёщи.
Нет умытей нас и чище.
Вышли мы из самой толщи.

Разбираемся мы в тыщах,
понимаем толк мы в щах,
чаепитие – в Мытищах,
в подмосковных Мытищах.