Полигон войны для США

Аверина Наталья Юрьевна
Страну Бесогонию знаете?
Она Украиной звалась
и многие десятилетия
питала коварную страсть.

Под пагубой псевдовеличия
решила Россию убить,
для этого антироссией
страну нужно в крови умыть.

Под нужную идеологию
заточены были года,
воспитывалось поколение,
чтоб русских считать за врага.

За ватников и колорадов,
их жизнь не имеет цены,
украинская антироссия
величия держит бразды.

Россия на придурь соседей
смотрела сквозь пальцы всегда,
беду недооценила
и вот в результате война.

Сбежал Янукович с позором,
за жизнь свою очень дрожал,
его не вернули обратно,
майдан его переизбрал.

Россия и здесь промолчала,
майдана диктат проглотив,
небесная сотня вдруг стала
отчёт беспредела вести.

С заклания жертвы кровавой
во власть уже бесы рвались,
Россия по прежнему верила,
что рядом устроится жизнь.

Отпетого «голубя мира»
признала Россия тогда,
но вместо желанного мира
рванула в Донбассе война.

Насилие, жертвы азовцев,
грабёж и военный террор,
обстрелы районов Донецка,
вмешаться никто не готов.

Все восемь лет жуткого страха,
Донбасс как в тисках умирал
и минские договорённости
лишь ширма, Донецк погибал.

И вот наконец-то свершилось,
Россия в защиту пошла
и от террористов украинских
решила избавить она.

Но жить только стало труднее,
по мирным всё бьют городам
и длится уже эпопея защиты,
а хуже всё нам.

Деградация сознания,
помешательство ума,
им больна вся Бесогония,
полигон войны для США.
20.07.2023