Встреча

Владимир Мишин 4
  к 21 июля на сбор группы

У группы самый главный день:               
Мы по традиции все вместе.
Мне водку разливать не лень, 
Она течёт по рюмкам песней.

Вино,наливки,пиво,квас
Рекою льются под тостЫ.
Два года ждали этот час
И вот сбылись наши мечты.

Уже до песен разогрелись.
И ноги сами тянут в пляс.
Напились мы и поднаелись =
Шашлык на диво - высший КЛАСС!

 
Отлично праздник проведём.
Запомнится он нам чудесной сказкой.
Попляшем и не раз споём,
И одарИм   друг друга лаской.