Горе в море с облаков...

Зимушка Заполярная
Из ракушек  и песка
Строит замки детвора.
На волнах постарше дети.
Их качает южный ветер.
Отдыхают на заливе.
Всюду музыка и смех.
Кто-то радость видит в пиве.
Разный отдых тут у всех.

Часто слышно самолёты.
К ним народ почти привык.
Всем известно, что полёты
Для пилотов тестовик.

Всё в тот день было спокойно.
Кто купался,кто играл...
День обычный, летний, знойный
Ничего не предвещал!

Горе скорою походкой
Прямо в море с облаков!
Люди видели не чётко.
Миг...И шум от голосов!
-Лётчик с парашютом в море!!!
Помощь ринулась к нему!
Парня вытащили вскоре!
( Было трудно самому!)
Не спасли...Беда какая!
Нас от смерти он отвёл!
Есть задача основная
И Тимур её учёл!!!

Снова пляж...Играют дети...
Строят замки из песка!
Снова солнышко нам светит.
Лётчик смотрит свысока!

В вечности душа витает.
Боже мой! Он чей-то сын!
Больно всем,но мать лишь знает
Сколько обрела морщин!!!