Балерина

Наташа Собина
            *****
Отличается от всех своим сознаньем
И привыкнув к зеркалам, как публики глазам
Мало кто на свете понимает, что балет в Душе её, волшебный храм.
Храм манящих взлётов и падений
И неведомых прыжков - Души полёт
Мир высоких ярких озарений
И готовность, вновь пойти на взлёт!
         ***********


От автора:
Посвящается всем, кто мечтал стать балеринами, как и я когда-то...