Не смотри ты с тоскою в глазах

Владимир Ильин 7
Не смотри ты с тоскою в глазах.
В пустоту безвозвратного прошлого.
Будет много в судьбе светлых дней.
В жизни столько ещё хорошего.

Не печалься, что дни и года
Словно ком снежный с горки катятся.
Оставайся собой всегда
Той девчонкой ...в нарядном платьице.