Прощай

Раиса Круглова-Багук
Близки мгновения разлуки,
Умчится поезд в дальний край.
А я испытываю муки,
И говорю тебе "прощай".

Прощай всё то, что с нами было,
Прощай рассвет, прощай закат.
Прощай. Забудь, что я любила,
А я забуду милый взгляд.

Бывают в жизни испытанья,
Душа безмолвная кричит.
И вместо нежного свиданья,
Я пред тобой поставлю щит.