В добрый путь

Влад Бест
Внукам моим Илье и Анастасии.
С Днём Бракосочетания!!!

Ах как непросто, в жизни быть любимым,
Порой сквозь зубы, непосильный труд.
Ведь каждый миг увы неповторимый,
Семья не паперть, здесь не подают.
Всегда два шага делайте навстречу,
И обнимайте непокорный стан.
Пусть взгляд ласкает, каждый божий вечер,
Послаще мёда - милые уста!
Благодарите Ангелов за счастье,
Когда летите вместе в облака.
Семь ваших Я, успех или ненастье,
От невпопад слетевшего – пока…
Не расставайтесь в мыслях и заносах,
Гордыней можно всё переломать.
Нет не решаемых в судьбе вопросов,
За миру-мир, не жалко жизнь отдать.
Сойдутся звёзды в Вашем небосклоне,
Июль исполнит Мендельсона блюз.
Пусть солнце лучик золотой обронит,
На Ваш обворожительный Союз!

21 июля 2023                Н.Тагил