Тупик

Алексей Шихатов
Почему  жизнь устроена так -
Только стоит чуть душу расслабить,
Так какой нибудь злобный  дурак
Непременно туда вам нагадит?

Невозможно забыть ни на миг,
Что планета в плену идиотов.
Вот вам корень всех бед и тупик
Для всех нынешних стран и народов.

С идиотами надо нежней,
Ни к чему провоцировать бурю.
Главное - убежать поскорей
На любую планету другую.