Моим друзьям подругам посвящаю...

Вероника Валерьевна Полякова
Прекрасное утро,
ты солнцем согрето! 
И радостно сердцу. Люблю, всё же, лето,
и кустик зелёный,
поющую птичку,
твой взгляд удивлённый,
горящий, как спичка.
Стихи пусть не пишешь,
Поёшь зато классно.
А я люблю слушать...
И жизнь  - не напрасна!
Как нежный цветочек
друзьями согрета,
что влаги глоточек
и тень среди лета!!!

20.07.2023г.
Вероника Полякова