***

Ольга Воталинская
***

Голубоглазый Братск
Строил глазки Ангаре,
получилась ГЭС.

***

Тёплый асфальт
слушает шаги
Лёжа и потея дождём.

***

Глаза стрекозы
Играют фракталами
Солнечных радуг.

***