Все ближе, ближе расставанье романс-оз. А. Ч

Абульханов Фархад
Все ближе, ближе расставанье
Под монотонный ход часов
И маятника мерное качанье
Уходит время, молча и без слов

А за дверями, свет рассветный
И колокольчик ,  плачет под дугой
Вчерашний  вечер, был волшебный
Лишь ты и я ,под  молодой  луной

Не говори, ты мне прощай
Скажи мне лучше,  до свиданья
И до ворот не провожай
Лишь ждать меня, пообещай

Пообещай, меня дождаться
Пообещай, не позабыть
И если что со мной, примчаться
Пообещай мне ,не остыть

В любой степи, в любой пустыни
Мне путеводная звезда
А без тебя, мне  жизнь отныне
И лед ,и мрак ,и холода.