Пахнёт деньками жаркими...

Андрей Егорьевич
Пахнёт деньками жаркими
В семейной экономике.
С букетиками яркими
Почешут в школу гномики.
Бегут годочки детские -
Кораблики бумажные.
Весёлые,  да дерзкие,
И все такие важные.

Все бегали детишками
Чумазыми, да бойкими.
С тетрадками и книжками,
С пятёрками да двойками.
Эх, детство - канареечка
Шарманка многозвучная.
Не торопите времечко -
Взрослеть - затея скучная.