Частушки-литера-тушки

Михаил Авдейчик
В огороде ль, во саду
Встретил я КвазимодУ.
- Нет у пугала угла!
Вот шпалера-перголА!
***
Как-то, пиво квасима,
Встретил я Герасима -
Безъязыка, бессловесна,
Да еще безглазена.
***
В куче нечистот и тлена
Откопали Гуимплена.
Вонь два пуда весила -
Но все равно же весело!
***
На суку висел Тарзан
И горланил "сука!!!" -
Чтобы свить гнездо, фазан
Лез ему под я... руку.
***
Эх, тальяночка моя,
Разверни меха ты! -
Там у Дорика Грея
Обнесли всю хату.
***
Не горюй, Анют, в пыли.
И в окно не бейся.
Масло все уж размели,
Но остался клейстер.
***
Как-то крошка Цахес
В ступке тер арахис -
Мазать на фахитос
Для своих цахитос.