Пуанты

Наташа Собина
         *****
Ах, пуанты, пуанты, пуанты...
Дней далёкого детства мечты
Когда девочка ножкою крутит
Эта девочка в прошлом ведь ты!
Ты мечтала стать королевой
Чей подол серебром весь пошит
Как узор в воображениях будит
И в умах её ножкой вершит
************************

От автора:
Посвящается всем нам,
Кто когда-то занимался балетом