Два катрена

Ольга Анатольевна Медведева
Многоточие... Я тихонечко
В рукава - два стилета прячу.
Ты поверь: мне совсем не хочется
доставать наган из кармана.

Мне не хочется: СЛОВО ёмкое
Замарать - о гнилое полено.
Но приходится... Я легонечко...
Два катрена. Уже. Готово.