Поколение моё

Алта Белая
Семь таблеток на приём,
семь рубцов на кожице –
в поколение моё
верую как можется,
нету юности верней,
нет её распутнее...
зацепился меж корней
памятными буднями
запасной аэродром...
мы ж друг другу – посохом,
если надо перейдём
воды – аки посуху...
упакуется в стихи –
на! читай вселенную! –
поколение лихих,
море-по-коленное...
знать, ревнители любви
не сошли с дистанции...

если вспомнишь – позови
на поминки... с танцами!