Я и птица

Евгения Сердюк2
Я думала, что душа уже мертва,
Но меня разбудил крик раненой птицы.
Мне так сложно было родиться...
Но меня удержали крылья!
Цветок раскрылся - и я улыбнулась солнцу!

Я проснулась, чтобы спасти птицу,
Она была ранена стрелой любви.
Я поделилась с ней своим дыханием,
И разделила свою кровь на двоих.

Мы стали в тот день сестрами!
Моя душа ожила! И теперь у меня крылья!
Мы улетим вместе с ней туда,
Где восходит солнце по утрам.