От пустого запрета

Константин Лебедьков 2
Не эстрадный певец
И не нудный писатель:
Рассказал бы вам "спец",
Душ забытых спасатель...
Потихоньку бралось;
Зачерпнулось не чашей,
Где несладко пришлось
От наивности вашей.
Закричать не могу,-
Слишком многое спето.
Как в нелепом долгу,
От пустого запрета.