Гармония невроза

Павел Купоров
Мне видно всё несовершенство слога,
Своих стихов, сложённых впопыхах,
Надежда исцелить себя немного,
Пускай смягчит судью в чужих глазах.

Во мне эстет живёт довольно долго,
Всю жизнь под каблуком у красоты.
Но, терапевт поэтом был растолкан,
В гармонию неврозы превратив!