Сирень цветет - её ломают... Лиаризм. Песня

Михаил Гуськов
Вновь ожила вокруг природа,
Всего важней зелёный цвет.
Ожили чувства у народа,
Весна пришла! - таков ответ.
Об этом надпись на заборе
Лучами солнца каждый день.
А значит счастья будет море
И расцветёт вокруг сирень.

Сирень цветет - её ломают,
Сирень цветет - о ней страдают,
Сирень цветет, сирени море,
Любовь и счастье будут вскоре!

Не хмурься больше по-привычке
И веселей лицо разгладь.
Смотри, вокруг летают птички,
И учат нас они летать.
Поверь, любовь ты скоро встретишь -
Сирень цветёт не просто так,
Придёт любовь и не заметишь,
Как вдруг случится этот факт!