Дождь отмыл грозовой небосвод...

Олеся Маматкулова
Дождь отмыл грозовой небосвод,
Пышет полдень тропическим зноем.
Будто в зыбке качающих волн,
Мне с тобой так легко и спокойно.

Бьёт челом полевая трава,
Пижма славит погоду салютом.
Мягким ветром слетают слова:
 – Мне с тобой так тепло и уютно.

Шепчет сказки речная вода,
Но сюжет их походит на правду.
Даже словом нельзя передать,
Как с тобой мне светло и отрадно.

По тропинке идём не спеша.
Нежен взгляд твой – доверчиво-чистый!
Хочет верить живая душа,
Что так будет и ныне, и присно.