Но всё целится!.. Но всё мало!..

Ольга Анатольевна Медведева
Зверь вздымался волнами бездонными.
Зверь в отчаянии в камни вгрызался!
Не скулил он, а смачно выхлёбывал
Бирюзово-горчичное счастье!

Щёки выбриты - по-человечьи.
На губах яркий вкус помады!
Да не прихлёбывал он, а с зарёю
Целовался взахлёб до упаду!

Ну штормило. Ну выворачивало.
Ну кричали чайки с причала!
Пару раз - едва откачали.
Но всё целится!.. Но всё мало!..