20. 07. 2023

Елена Щербакова 6
Артист прекрасный, с голосом живым,
Прекрасной песней ты нас вдохновляешь.
И теплым взглядом, чистым и родным,
Ты наши души счастьем наполняешь.

И мы на свет, струящийся из глаз,
Летим, как бабочки, не ведая запрета.
Ты даришь нам своей души алмаз,
А мы, Родной, благодарим тебя за это.

Стихами, клипами, портретами певца,
Родной для всех и очень - очень близкий.
Свою любовь, горящую в сердцах,
Тебе мы дарим, наш волшебник чистый.

Твори, Родной, лети на стук сердцец,
Что как мелодия полна любви порыва.
Ты - наш Родной, прекраснейший творец,
И вместе нас связала творческая лира.