Юбилей

Рина Ветрова
Мне сегодня шестьдесят. Это много или мало?
И достаточно ли дров я по жизни наломала?
Все же есть еще запал чтобы жизнь была нескучной,
Никуда он не пропал, а с годами стал лишь лучше.
Восемь внуков, муж и кот - что еще для счастья нужно?
Чтоб здоровье круглый год, а еще любовь и дружба.
Чтобы ночью звездопад, а наутро птичье пенье.
Мне сегодня шестьдесят.
Принимаю поздравленья!