Памяти Надежды Ивановны

Наталья Загородняя -Гайдай
Девять дней ,как Нади не стало,
От болезней она устала,
Не смогла больше терпеть так,
Оказалась вот на небесах..
Жизнь нелёгкой была,
Но Надежда  была сильна,
Вырастила двух детей,
Слава ей от матерей.
В школе Надю уважали,
Хорошо её все знали,
Всем на помощь она приходила,
Доброту свою дарила,
Нет теперь тебя ведь с нами,
Подружилась с небесами.
Если было что не так,
Извини,  Надежда, нас.
Жизнь, Надежда, такова,
Что приходит к нам беда.
Вот тебя с нами не стало,
 Просто жить ты так устала,
Столько лет ты так страдала,
И болезнь  тебя забрала.
Не  смогли тебе помочь.
Очень грустно и печально,
Ты семью осиротила,
Не хватило тебе силы
Побороть болезнь свою,
Вот об этом говорю.
11.07.2023г.