Глаза в глаза

Наталья Карпец
Глаза в глаза, рука в руке,
Всё остальное - мне не важно,
И счастья свет не вдалеке,
Идёт он рядом, эпатажно.

Мы вместе, продолжая путь,
Любить друг друга не устанем,
Ведь главное - узнали суть,
С годами неразлучны стали.

Часы бегут, минуты улетают,
Как быстротечна наша жизнь,
И отпечатки лет - нисколько не пугают,
Только вперёд - вот мой девиз.