Своевременно спасают

Мария Поросенкова
И падения и взлеты принимаю научением.
Благодарность выражаю им за «рост» свой,становление.
И борьбу,и Судьбы вызов в жизни нужными считаю,
потому, что от доволъства своевременно спасают....

20 07 2023г..