Не Богу это нужно, вам!

Огара
И зря меня ты не ищи,
Я не приду когда захочешь,
И зла,пожалуй, не держи.
Бояться всех теперь ты сможешь.

Ты забывал меня в пути,
Лишь больно было и тогда,
«Господь приди»- меня просил,
Я прибегал, ты исчезал.

Меня же ты, прозвал Отцом.
Так почему же забывал?
Детей своих же стал Творцом,
Но про меня не вспоминал.

Я буду рядом, но меня
При боли ты уже не жди.
Ты безразличием обнимал,
Из глаз моих текли дожди.

Меня земной покой гнетет,
Людей без чести много стало.
И все твердят, что Бог поймёт,
Не думая, что он устал.

Им кажется, что после смерти
Людей берут всех в сладкий рай
Не Господу все это ,верьте,
Не Богу, это нужно вам!