Без тебя

София Соколова
Я давно не писала стихи.
Не стучатся ночами строки.
Не мелодии слышу, штрихи,
Одинокие ноты в потоке.
 
Я давно не тонула в глазах
В океанах небесных ведений.
Не летала в безоблачных снах
Просыпаясь от резких падений.

Не мечтала в багровый  закат,
Не встречала с любимым рассветы.
Без тебя на душе снегопад,
Не смотря что на улице лето.

Я давно не смывала следы
От горячего поцелуя.
Целый мир для меня - это Ты.
Без тебя не живу, существую.