Дорога вдоль посёлка

Константин Запретный
Главная дорога в середине,
узкая, как поворот во двор,
пополам улчёнки поделила,
как был поделён наш частный дом.

С электричек станции начавшись,
к магистрали приведёт она,
мимо тех озёр, где я однажды
вытащил линя, как кабана.

Помню, как идя по ней, увидел,
призрак - весь в крови, что в тупике
вдруг исчезла. Не было укрытий
никаких там - полный дисконнект.

Кстати! Там реально же погибла
женщина. Попала под фургон.
(...Только это раньше всё случилось
или было всё таки потом? )

Впрочем, вам пускай на то ответят
лучше, экстрасенсы и врачи.
Я здесь выступаю как свидетель.
( То что видел то и сообщил. )

Видел, как все башни эти, замки!
Небольшие милые дома,
церковь и облупленный, и жалкий
наш сарай, что надо бы сломать.