Бабочки летают за окном черные бабочки ночи

Логинов Андрей 2
Зрелище яко яро ярище
Звезда пад искрапад ферверга-салюта-пад
Серебро чешуйчатое динозавре как грандиозное пожарище
Как Бут то взорвался огненных жарптиц сад
Скорей подставляй корзинку лукошко
Чтобы собрать зёрнышки животворящего месива
А то все языком слижет у батарейки греющаяся кошка
И закатется шерстяны клубком в дальний угол под диван чудесиво куралесиво