Исцеление

Жанна Аксёнова 2
Режим тишины.
Ни слова, ни звука.
Нет чьей-то вины.
Душевная мука.

Когда от ума,
Когда не по Сердцу,
Повсюду тюрьма,
Как для иноверца.

Когда же рассвет?
Где новые дали?
Завет иль запрет
Так держит в печали?

Терпение не вечно,
Оковы не прочны,
Обман скоротечен,
А узы порочны.

Любовь закрывает
Печали и раны.
А Сердце прощает
И ложь, и изъяны.

Любовь побеждает.
Свобода и Воля.
Любовь исцеляет
Вселенское горе.

 11.07.2023