Тыры - Пыры, Растопыры

Маргарита Чуваева-Серебряная
Тыры-пыры- растопыры,в ожидании квартиры
30 лет латаем дыры,в ход пуская клей, и скотч,
Не до шуток,не до песен, в доме  ржавчина и плесень!
Крысы ,мыши, тараканы не дают нам спать всю ночь. 
 
Тары - бары растобары, загорают на Канарах
Канцелярского искусства виртуозы- мастера ,
Возвращаясь  из ОФФ- шоров, нам выносят приговоры
Судьи, воры, прокуроры легким росчерком пера.

Тыры - пыры растопыры, тары- бары растобары,
Кто-то  спит уже на нарах, а кому-то повезло:
На Дубаях и Мальдивах  жить привольно и красиво ,
Избежав суда и кары,всем завистникам назло .


Высших званий Кавалеры,Губернаторы и Мэры!
Просим Вас примите меры не для прессы, напоказ.
Дорогие Депутаты,для чего у Вас мандаты?
Чтобы пламенным и верным сердцем защитили нас! 

Чтоб не бары - растобары  и  не  тыры- растопыры
В  государственном мундире мог чиновник  разводить,
Чтоб избранники народа  день за днем и год за  годом
Помнили ,кому  Природа им доверила служить.